Download Film Thailand Friend Zone Subtitle Indonesia

By | Agustus 24, 2019

Download Film Thailand Friend Zone Subtitle Indonesia

Sinopsis Film Friend Zone :

Selama 10 tahun, Palm telah terjebak di zona pertemanan dengan sahabatnya, Gink. Dia telah memiliki perasaan untuknya sejak sekolah menengah dan bahkan mencoba mengakuinya saat itu tetapi dia menolaknya, mengatakan bahwa menjadi teman sudah cukup. Selama bertahun-tahun, mereka tumbuh lebih dekat satu sama lain.

Setiap kali Palm putus dengan pacar yang tak terhitung jumlahnya, Gink akan memberitahunya. Sedangkan untuk Gink, setiap kali dia berkelahi dengan pacarnya, tidak masalah di negara mana dia berada saat itu, Palm akan menggunakan tunjangannya sebagai pramugari untuk terbang padanya saat dia meneleponnya.

Detail Film Friend Zone :

Movie: Friend Zone
Country: Thailand
Release Date: Feb 14, 2019
Duration: 2 hr. 0 min.

Cast

Baifern Pimchanok Luevisadpaibul
Nine Naphat Siangsomboon
Young Jason
Best Nathasit Kotimanuswanich
Benjamin Varney
Kapook Phatchara Tubthong

Download Film Thailand Friend Zone Subtitle Indonesia

360p {HARSUB_INDO} : Verystream | Mega | Google Drive | Solidfiles | ZippyShare | Mirror

Cara Download & Melewati Safelinku Dengan Mudah, klik DISINI

5 thoughts on “Download Film Thailand Friend Zone Subtitle Indonesia

  1. Andriana Syahputri

    Min knp filem Thailand nya cuma sedikit ☹️padahal banyak yg seru filem Thailand seperti The crown princess,Plerng Ruk Plerng Kaen,when I marry a stranger
    Blom ad sub indo nya min filem2 yg saya sebut
    Plisss dong min 😊

    Reply
    1. anehlu

      bukan mau ngehujat selera lu. tapi gw liat trailer judul yang lu sebutin. aneh filmnya, ibarat kalo di indo itu sinetron di sctv, rcti dan sejenisnya. udh film luar, tapi selera lu macam sinetron indo ya?

      Reply
  2. Cinchan

    Kakak admin boleh request film? Kalau boleh aku req atm ra error, make me shudder 1 2 3 dan juga teavher diary… Itu film bagus banget… Terimakasih admin ❤️❤️❤️

    Reply
  3. Cinchan

    Kakak admin boleh req film? Atm erak error… Make me shudder 1 2 3 dqn teacher’s diary… Terimakasih admin❤️❤️❤️

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *