Download I-LAND Episode 12 Subtitle Indonesia

By | September 19, 2020

Sinopsis I-LAND 2020

“I-LAND” merupakan proyek kerjasama antara Big Hit Entertainment dan CJ ENM. Acara ini akan mengikuti 23 trainee berbakat, di mana 12 di antaranya akan debut sebagai boy group baru. Sebagai lagu tema untuk program ini, Into the I-LAND dinyanyikan oleh solois bersuara emas, IU. Lagunya ditulis oleh Bang Si Hyuk yang sekaligus menjadi produser utama di program ini.

Secara total ada tiga produser yang terlibat untuk mencetak bintang baru di kancah K-Pop. Selain bos Big Hit tersebut, juga ada Zico dan Rain yang akan menjadi produser sekaligus mentor di I-LAND.

Detail
Native Title: 아이랜드
Also Known As: Ai Laendeu
Genres: Music
TV Show: I-LAND
Country: South Korea
Episodes: To be announced (TBA)
Aired: Jun 26, 2020 – ?
Aired On: Friday
Original Network: Mnet

Narrator
Nam Goong Min

Mentor
Rain
Zico

Contestant
Choi Jae Ho, Park Sung Hoon, Jo Kyung Min, Kim Sun Woo
EJ, Yang Jung Won, Kim Tae Yong, Ta-Ki, Kim Yoon Won
Daniel, Noh Sung Chul, Nicholas, Jake, Hanbin, K
Seon, Geonu, Jung Jae Beom, Lee Hee Seung, Jay, Chu Jim In
Lee Young Bin, Ni-Ki

Download I-LAND Subtitle Indonesia

Source & Encoder
Dramaencode.com,  Kordramas.net,  Drakorindofilms.tv,  Narashika.cc

Episode 1
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 2
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Uppit | Uptobox | Filesfm | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 3
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 4
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | Mirror | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 5
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Sendit | Uppit | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Sendit | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 6
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | MegaUp | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode Special
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 7
Guest: BTS
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles| Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 8
Guest: BTS
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 9
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | SolidFiles | Uptobox | Uppit | Bayfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 10
Guest: Seventeen’s The8, Jun, Hoshi, Dino
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Bayfiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | Solidfiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 11
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesim | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Bayfiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | BayFiles | Uptobox | Filesim | MEGA | Zippyshare
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Episode 12 END
360p (HARDSUB INDO) : Google Drive | Mirror | Filesfm | MP4upload | Zippyshare | MEGA | Bayfiles | Uptobox | Uppit | Tusfiles | Streaming
540p (TANPA SUB) : Google Drive | MEGA | Uptobox | Filesim | Mirror | BayFiles
Subtitle Indonesia (indexsubtitle) | Subtitle Indonesia (subscene) | Subtitle English

Jadwal tayang setiap JUMAT Malam di Korea.

Download Juga Drama Korea & Asia lainya di web giladrakor.com

212 thoughts on “Download I-LAND Episode 12 Subtitle Indonesia

  1. Bini Lee Seunggi

    Min Varshow Twogether Lee Seunggi sama Liu kapan di Up??

    Reply
  2. secret name

    Gomawo min..aku udah nunggu bgt dan akhirnya ada.sebenernya udh nonton d j**x tpi subtitle nya kacau .walaupun nunggu bbrp hari biar ada yg 360p tpi aku bnr bnr trmksh bgt

    Reply
  3. Dian

    Thanks ya min udah update untuk 360p nya , udah nunggu banget 🙏😍

    Reply
    1. Chef restoran kakaknya Jin hyung

      Thank u eps 2 sub indo nya min…!!😘
      fighting terus nge sub nya…!!!😆

      Reply
  4. Tanpa nama

    Seru juga acaranya…. Lumayan lah…. Mengisi waktu lowong…. Aku dukung jungwon, Jake, sunghoon, haesung

    Reply
  5. Dian

    Sabar menunggu episode 2 360p 😂🙊🙊
    Ditunggu ya min 😍, Semangat Update Min 😂

    Reply
  6. Aul

    I-Land episode 2 yang 360 belum yah min fighting yaaa min

    Reply
  7. Stray Kids Everywhere All around The World

    Aku menunggu sub indo eps 2 .
    Gak sabar liat Park Sunghoon😍 semoga dia bisa debut 🤲

    Reply
  8. Chef restoran kakaknya Jin hyung

    Fighting nge sub eps 2 min….!!😆
    Gue selalu setia menunggu..😉

    Reply
    1. Millea(rder)

      Bikin subtitle Tuh GA MUDAH TAU.
      harap sabar! Miminnya bukan robot!
      Yang mau di Sub juga Bukan ini aja..

      Reply
  9. Stray Kids Everywhere All around The World

    Ku tunggu up sub indo,nya min. Semangat!
    Biasanya hari minggu/senin kan up,nya 😁 yaudahlah nonton tanpa sub indo dulu 🤭

    Reply
  10. Meira

    I-land eps 3 kpn ni subtitle nya keluar
    Mlm ini eps 7 nya its okay jdi tolong update yg ada sub indo nya cpt2 ya minn gasabarr nih

    Reply
    1. Sunghoooonnnn

      Semangat selalu nge-sub nya. Bakalan ditungguin selalu kok. Semangat semangatt!!!!

      Reply
  11. Chef restoran kakaknya Jin hyung

    Jeongmal Gomawo sub indo eps 3 nya min….!😆
    Hwaiting terus ngesub eps-eps selanjutnya….!!!🤗

    Reply
  12. heesung

    MIN SUB INDO ILAND DIPERCEPAT DONG MIN KY DRAKOR HEHEHE JGN NUNGGU LUSAAAAAAAAA 🤧

    Reply
  13. Jakesunghee

    Kenapa setiap nunggu sub Indo I land lamaaa terus huhuuu:( waktu eps 3, jam 2 siang udah update tuh subnya. Tapi sekarang lama bangettt huhuuuu, gak sabarrrrrr. Mana di eps 4 mengandung bawang banget, ditambah banyak banget ketawa si sunghoon di episode iniiiiii😭 udah gk kuat pengen liat jake jugaaa, miminku tersayang hayu ahhhhhh jangan lamalama, semoga kedepannya buat sub indo Iland cepet di up yaaa. Lvyu💙

    Reply
  14. Sunghoon

    Menunggu hardsub, sebelum kenyang makan spoilers… Btw Sunghoon kenapa ganteng banget seeh, gak ada obat emang, ngeliatnya bener2 enak banget diliat apalgi alisnya woy 🙁

    Reply
  15. Chef restoran kakaknya Jin hyung

    Fighting sub eps 4 min…!!!😆
    Aku selalu siap menyantap sub indo nya…!!😉

    Reply
  16. Jungwoon

    Biasanya jam segini udah muncul sub indo, ko lama banget sekarang

    Reply
  17. Woziiiiiieeee

    Biasanya jam segini udh ada sub indo, tapi kok belum ada juga yaa :((( ku menungguuuuuuuuuuuuu 😂

    Reply
  18. Mitha Afrida

    Biasanya hari minggu udh bisa download 😢
    Miin fighting miiin 💪❤❤

    Reply
  19. Heeseungie

    malem biasanya udah ada hardsub indonya yuk update min

    Reply
  20. Kinan

    Barangkali ada yang masih nunggu indosubnya I-Land episode 04 bisa buka indexsubtitle. Disitu ada menu buat translate subtitle ke bahasa Indonesia dan bisa di save. Makasih 🙂

    Reply
  21. Chef restoran kakaknya Jin hyung

    GOMAWO banget sub indo eps 4 nya min….!!!😆😆😆

    Reply
  22. 김태태

    Akhirnya yg ditunggu dr siang ep 4 sudah up juga 😍😍semngt min 😘

    Reply
  23. Dewe

    Dari awal ep taki kasian banget dah padalah penampilannya selalu bagus tapi masuk ground terus😭

    Reply
    1. Dian

      Iya 😌, apalagi pas K bilang kalau taki masuk kandidat ke eliminasi dia bakal nyelamatin Taki, eh ga taunya, taki ga masuk, dia nyelamatin yg lain, Taki nya yang malah ke eliminasi 😢, disitu kek sedih banget ya kalo hd Taki😩

      Reply
  24. Dian

    Mimin Mimin Fighting Update 360p nya ditunggu ya Min😍😘🙊

    Pengen ngebet banget nonton episode 5, Sebelum Vote 😘😘😍👍

    Reply
  25. Yyyyy

    Subtitle Indonesia nya dung, yg episode 5, segera mid udah kepo tpi gak tau ngomong apa

    Reply
  26. Dian

    Mimin 😂😂😂
    Jgn kelupaan Update yg 360p episode 5 nya dong Min😂😂🙊
    Udah KEPO Banget , Seru Banget 😂😂

    Reply
  27. Iqis

    Mimiin… Hardsub eps 5 nya kapan udah update min?? Dah penasaran akooh pengen nonton.. Heuheuheuu..
    Dtggu yaa miin… Fighting!!!

    Reply
  28. Dian

    Finally Update 😍😍
    Gomawo Min 😘😘🙊😂
    Udah bolak balik dari tadi ngecek update an
    🙊🙊

    Reply
  29. Doyoung

    Min, gercep banget sihhhh😍😍😍 jadi sayang deeehhhh💚💚💚

    Reply
  30. Bintang

    Min, kita bisa kihat yang spesial episode juga gak min? Soalnya semalem ada episode spesial gitu sebrlum ke episode resminya di part 2 min

    Reply
  31. Jungwon

    Min, diriku menunggu dirimu update episode 7 min. Mau nangis cman lihat potong2an nya doang min.

    Reply
    1. 더비

      Yeorobun, maaf sebelumnya tolong dibaca baik baik diatas untuk eps 7 tayang 14 agustus.. Yg tayang jumat malam kemarin itu episode special, dan sementara yang di UP sama miminnya versi 540p. Hardsubnya ditunggu aja guys, kalo kemarin sekitaran magrib..

      Reply
  32. Bx_Well

    Semangat min… Jaga kesehatan… Ingat ada kami yang selalu standby disini…

    Reply
  33. Mitha Afrida

    Finally, Terimakasih miiin eps spesialnya .. Mimin Fighting 💪😊😊💙

    Reply
  34. Priska

    Min makasih banget yah udah bikin subnya. Jaga kesehatan, semangat buat eps 7 mendatang hehe

    Reply
  35. miwoyaaa

    miinnnn… jangan lupa update idol challenge yaaahhhhh >.<
    TXT jadi first guest merekaaaaa T_T

    Reply
    1. Elfish

      Iyaaa min tgl 20 agustus tayangnya, hostnyaa suju oppadeul (penasaran liat donghae nge-MC wkwkwk)

      Reply
  36. Anka

    Baru liat nih. Karna ada bts. Jadi download dari eps 1 hehehehe.
    Makasih mimin.

    Reply
  37. Amy

    Min untuk eps 7 sub indo nya mana nih min,aku udah gk sabar pen lihat para i Lander😊

    Reply
  38. Suci Ramadhini

    Setiap jam ngecek kesini😆 Udah gak sabar banget nungguin hardsub nya, selalu ditunggu min😍 FIGHTING!

    Reply
  39. Ny.Min

    DAH LEBIH 20× BOLAK INI WEB CUMAN BUAT LIHAT, I-LAND EP. Guest BTS, UDH UPDATE APA BELOM🙃🙃🙃

    Reply
  40. Dnc

    Ada yang sudah download dan tonton eps 7???
    Aku download sub.eps 7 dan ku tonton kok sub dari episode special ya??

    Reply
  41. Cii

    Kapan up Eps 7 subtitle-nya 😭 kok lamaa. Udh bolak balek belum muncul. Cari dilapak sebelah juga belom adaa. Ga sabarr.. Semangat Min, aku selalu menunggu, tapi jan lama-lama ya. Menunggu itu tidak enak 😂

    Reply
  42. Piedpiper

    Ming di tunggu raw rub ep7 nya min😭hehehe penasaran banget soalnya💜mimin fightinh🙆

    Reply
  43. Sunoo

    Biasa nya jam 10 malam udh ada semoga cept di update sub Indonesia aminn
    Semangat min

    Reply
  44. JEON SEAGULL

    kok subtitle indo nya beda sama videonya yaa yg eps 7 ??? BUTUH SUB INDO EPS 7 PLEASEE, ITU GAADA YG JELAS SUB INDO EPS 7 NYAA :((

    Reply
  45. emaknya Heeseung, Sunghoon ama Jungwon

    mimin emang yang paling cakep dan baik hati

    Reply
  46. Yuka istri yuta

    Min indo sub untuk i land eps 8 udh ada nggak min kok nggak bisa:(

    Reply
  47. Hee Seung

    Ditunggu hardsub nya min udah gak sabar lagi nih😭semangat min😘

    Reply
  48. Hp

    Min kenapa eps 9 ngga ada situs donlod di mega???? Plis dong min ada in:((( plisssssssss

    Reply
  49. heeseung wife

    Hardsubnya min d tunggu… smpe sejam sekali ngecek barangkali mimin udh update hardsub. Love you min…

    Reply
  50. Jinjja daebak

    Menunggu episode 2 sama seperti menunggu chat dari doi😂 luar biasa. Aku tahu Mimin sibuk banget pasti ga mudah ngetranslet permintaan temen2 soalnya kan juga dia perlu translet drama yg ungoing juga. Intinya aku mau bilang makasih banyak dan semangat buat admin yg ngesub! Love you❤️

    Reply
    1. Jinjja daebak

      Maksud aku episode 9 huhu.. maaf aku belum edit wkwk tapi aku beneran makasih sama yg punya ini website. Aku cari website di lain ga begitu lengkap dramanya 👍

      Reply
  51. Jinjja daebak

    Menunggu episode 9 sama seperti menunggu chat dari doi😂 luar biasa. Aku tahu Mimin sibuk banget pasti ga mudah ngetranslet permintaan temen2 soalnya kan juga dia perlu translet drama yg ungoing juga. Intinya aku mau bilang makasih banyak dan semangat buat admin yg ngesub! Love you❤️

    Reply
  52. Awrisya

    Suka banget emang ama website ini ga ngerti lagi emang paling gercep buat update nya, thanksss bgtttt, sehat sehatt yaaa! 💜

    Reply
  53. Jinjja daebak

    Admin maaf. Kenapa mimin ga pernah balasin komentar kami. Apakah ada masalah? Aku penasaran soalnya

    Kutunggu episode selanjutnya mimin sayang 🙂

    Reply
  54. HanlopV

    dukung hee seung yukkk… vote hee seung… caranya ketik
    i land vote di google… trus ikutin deh alurnyaaa… gak susah kok… hehehe

    Reply
  55. HanlopV

    harapan aku yg harus debut itu …
    hee seung
    sung hoon
    jay
    jake
    sonuu
    jong won
    yang satunya lagii terserahhh…. 😁😁

    Reply
    1. Heeseung

      Akhirnya Heeseung debut😭😍tapi sayang sih K gak debut😭Fighting Mimin Untuk nge hardsub eps 12, ditunggu ya👍

      Reply
  56. Bininya Taehyung

    SEMANGAT NGESUB MIN, WALAUPUN TADI UDAH NNTN EPS 12 TPI TETEP AJA AKU CUMA BENGONG AJA GAK TAU MEREKA NGOMONG APA😭😭😭GAK SABAR PENGIN NNTN YG UDAH SUB INDO😭😭😭

    Reply
  57. Apaaja

    Mao ngasih selamat dulu buat jungwon, heeseung, sunghoon, jay, jake, niki n suno, yg bakal debut… walaupun dah liat tp ttp pen liat dari mimin diisini soalnya nggak ngerti ngomong apa,,,

    Reply
  58. SUNsetOO

    Makasih yah min selalu update iland,
    Sekarang acaranya sdh selesai
    Yg debut heeseung, sunoo, jake, sunghoon, niki, jay sama jungwon

    Reply
  59. Piedpiper

    Min di tunggu ya sub ep 12 nya😭 Pasti bakl lama ya min durasi 2 jam lebih tapi aku doain semoga besok bisa up🙆fighting

    Reply
  60. adeknya Jake

    Min ini adeknya Jake pacarnya Sunghoon……
    cmn mau bilng makasih udh upload dan ti tunggu sub ep.12nya…..

    Reply
  61. HanlopV

    bolak” kesini cuma mo tengok udah ada hardsubnya belomm… ehh.. boro” hardsub.. sub indo nya aja blon keluar… ya ampunn…. harap sabarr ini ujiannn..😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *