Download SHINee’s BACK Episode 5 Subtitle Indonesia

By | Juni 21, 2018
Download SHINee’s BACK 2018 Subtitle Indonesia

Download SHINee’s BACK 2018 Subtitle Indonesia

Download SHINee’s BACK 2018 Subtitle Indonesia

Sianosis

Lama tak muncul dalam tayangan reality show, Onew, Key, Minho dan Taemin memberikan kejutan untuk fans mereka. Kali ini, keempatnya akan tampil dalam sebuah reality show terbaru bertajuk ‘SHINee’s BACK’.

Reality show ‘SHINee’s BACK’ ini juga merupakan bagian dari rangkaian comeback akbar SHINee. Dilansir mydaily.co.kr, tayangan ini akan memperlihatkan banyak cerita mulai dari proses para anggota SHINee mempersiapkan album comeback terbaru mereka, berbagi fakta dan cerita yang belum pernah mereka ungkapkan sebelumnya, dan memperlihatkan sisi lain dari setiap anggotanya.
Tidak hanya itu, SHINee juga merilis sebuah teaser untuk reality show mereka. Dalam video berdurasi 27 detik ini, fans bisa mendengar lagu ikonik SHINee, ‘Sherlock’, digunakan sebagai background music dan melantunkan lirik ‘SHINee’s Back’ yang dinyanyikan Minho.
Terlihat empat anggotanya melakukan berbagai kegiatan mereka saat shooting dan bertingkah konyol saat jeda istirahat.
SHINee sendiri saat ini tengah disibukkan dengan persiapan comeback untuk album terbary mereka. Tak tanggung-tanggung, SHINee menyiapkan tiga mini album yang berisi lima lagu berbeda di setiap albumnya.

Download SHINee’s BACK 2018 Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] :  Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload

Episode 2
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload

Episode 3
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload

Episode 4
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload

Episode 5
360 [hardsubindo] : Zippyshare | Openload | Google Drive | Clicknupload

13 thoughts on “Download SHINee’s BACK Episode 5 Subtitle Indonesia

    1. inidramaku Post author

      Dilanjut donk kak, kalo dah ada segera di up..

      Reply
  1. Rexa

    Wahh thanks yaa udah di up😊
    Soalnya aku nyari ditempat lain, gak nemu 😂😂😂

    Reply
  2. Ratih Pratiwi

    seneng bangat akhirnya ketemu sub indo. Makasih ya udah di sub sangat membantu, you work hard. thankyou so much 🙂

    Reply
    1. inidramaku Post author

      Blom ada kak, ntar kalo dah ada segera di up..

      Reply
  3. Dita

    Kok aq gak bisa download???😵😵😵😵😵😵😭😭😭😭😭😭😭

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *